Pinzones ▷ Los Pajaros Pequeños 🐦🦅

Los pinzones son pájaros pequeños, por lo que puede ser fácil pasarlos por alto. Sin embargo, estas pequeñas bellezas se encuentran entre los tipos de aves mascota más populares y mantenidas en todo el mundo, por lo que es seguro decir que hay muchas que las prefieren a las especies de aves más grandes como los loros y los periquitos.

 

Quieres saber más  acerca del mundo de las aves existen diferentes variedades, unas más cantarinas, otras más vistosas, otras más grandes, para todos los gustos…, en este blog te ofrecemos toda la información, características tipos y mucho más…

 

Pinzones
Pinzones

 

Características Más Comunes Del Pinzones 

 

Todos los loros se clasifican como hookbills, por lo que tendría sentido clasificar los pinzones como softbills , ¡al menos para algunas personas lo sería! Llamar a los pinzones a las aves de factura suave es un tema controvertido entre muchos que están profundamente involucrados en la avicultura.

 

Muchos sostienen que, dado que los pinzones subsisten principalmente con semillas, en lugar de insectos y néctar, todos deben ser etiquetados como encerados o de huesos duros. Sin embargo, otros afirman que, dado que no son hookbills, son automáticamente softbills.

Mientras que los pinzones vocalizan tanto o más como otros tipos de aves de compañía comúnmente mantenidas, tienen voces diminutas que no llegan tan lejos como las de los pájaros más grandes, como los loros. Por esta razón, los pinzones son una excelente opción para los amantes de las aves que viven en apartamentos o condominios.
 Las agradables astillas de un pequeño rebaño de Finch a menudo no se escuchan fuera de la habitación en la que se encuentran las aves, pero muchos de sus dueños afirman que sus suaves vocalizaciones son realmente tranquilizadoras, y eligen pasar tanto tiempo en la misma habitación. Con sus pájaros como sea posible. 

Los Pinzones 

Son de cuerpo pequeño con picos bastante grandes y cabezas algo largas y planas.

Las alas son cortas, haciendo que la cola parezca larga en comparación. Muchos pinzones tienen colas con muescas distintivas, pero el Finch House tiene una muesca relativamente poco profunda en su cola.

Los machos adultos son de color rojo rosado alrededor de la cara y la parte superior del pecho, con la espalda, el vientre y la cola marrones rayados. En vuelo, la grupa roja es notoria.

Las hembras adultas no son rojas; son llanos de color marrón grisáceo con vetas gruesas y borrosas y una cara marcada indistintamente.

 

Tipos de Pinzones 

 

Mientras exploramos nuestro planeta, surgen muchos tipos diferentes de pinzones. Posiblemente uno de los pájaros más hermosos y coloridos del planeta Tierra, los pinzones pertenecen a la familia de Fringillidae.

Sabias que ❓
A pesar de su distribución generalizada en todo el mundo, estas aves residen principalmente en el hemisferio norte y son nativas de los neotrópicos y las islas de Hawai. Estos tipos de aves se alimentan de pequeños insectos, plantas acuáticas, raíces, semillas, malezas, gusanos y crustáceos. Se encuentran en las tierras bajas, bosques y bosques de coníferas.

Pico de pino del Pinzones  

El pico de pino (Pinicola enucleator) se encuentra generalmente en los bosques de coníferas de Alaska, Canadá, Estados Unidos, Nueva Inglaterra, Siberia, Alemania y América del Norte.

Pinzones de alas doradas 

El pico de oro es uno de los pequeños tipos de pinzones y pertenece a la familia de Fringillinae.

Socotra Grosbeak 

El Socotra Grosbeak Rhynchostruthus socotranus es un ave que es nativa del Océano Índico. La poblGrosbeak árabe.

Pinzón de cebra 

El pinzón cebra, Taeniopygia guttata es un ave que es endémica de Australia y es un género miembro de Taeniopygia.

Pinzón de Gouldian 

El Gouldian Finch, Erythrura gouldiae es un habitante de Australia y también es conocido como Rainbow Finch. Pico de rosa de pecho

El Grosbeak Pheucticus ludovicianus es un gran ave que come semillas y es habitante de América del Norte.

 

Pinzones Gouldian
Pinzones Gouldian

 

Hawfinch 

El Hawfinch (Coccothraustes coccothraustes) es un pariente cercano del Grosbeak de la tarde y es endémico de América del Norte, América Central y México.

Casa Finch 

El pinzón de la casa (Carpodacus mexicanus) es un género miembro de Carpodacus. En comparación con los hawfinches, estas aves tienen una cola larga y pluma de color grisáceo.

Pinzón morado 

El pinzón morado (Carpodacus purpureus) pertenece a la familia de Fringillidae y es un género miembro de Carpodacus.

Pinzón de corona gris-coronado 

El pinzón rosado de corona gris (Leucosticte tephrocotis) pertenece a la familia de Fringillidae y es endémico de Alaska, Canadá y Estados Unidos.

Pinzón del desierto 

El pinzón del desierto (Carduelis obsoleta) es un ave grande que se reproduce principalmente en el sur de Eurasia.

 

¿Cuál es su Comportamiento?

 

Un ave muy sociable, el pinzón rara vez se ve solo fuera de la temporada de reproducción, y puede formar bandadas de varios cientos de aves. Los pinzones de las casas se alimentan principalmente en el suelo o en los comederos o árboles frutales.

En reposo, comúnmente se posan en el punto más alto disponible en un árbol, y las bandadas a menudo se posan en líneas eléctricas. Durante el cortejo, los machos a veces alimentan a las hembras en una exhibición que comienza con la hembra picoteando suavemente su cuenta y agitando sus alas. El macho simula regurgitar la comida a la hembra varias veces antes de alimentarla realmente.

 

Hábitat Del Pinzones 

 

Los pinzones son aves familiares de hábitats creados por humanos, como edificios, céspedes, pequeñas coníferas y centros urbanos. En las zonas rurales, también puede encontrar pinzones de casa alrededor de establos y establos.

En su área de distribución nativa en el oeste, los pinzones de las casas viven en hábitats naturales que incluyen el desierto seco, los pastizales del desierto, el chaparral, la sabana de robles, los arroyos y los bosques abiertos de coníferas en elevaciones por debajo de los 6,000 pies.

 

Grandes Arquitectos
Grandes Arquitectos

 

Alimentación Del Pinzones 

 

Los pinzones comen casi exclusivamente materiales vegetales, incluyendo semillas, brotes y frutas. Los alimentos silvestres incluyen semillas de mostaza silvestre, knotweed, cardo, morera, roble venenoso, cactus y muchas otras especies.
 En los huertos, los pinzones caseros comen cerezas, albaricoques, melocotones, peras, ciruelas, fresas, moras e higos. En los comederos comen aceite negro de girasol sobre las semillas de girasol, mijo y milo más grandes y rayadas. 

 

¿Cómo es su Anatomía?

 

La cola es para el equilibrio y el vuelo estable. También ayuda al ave voladora a cambiar de dirección y actúa como un freno cuando quiere aterrizar.

Las plumas de la cola y las alas deben mantenerse en las mejores condiciones: en la naturaleza son el principal medio de supervivencia de las aves.

Los canarios y los pinzones tienen cuatro dedos: tres orientados hacia delante y uno hacia atrás, lo que proporciona un buen agarre en las perchas.

Los picos del pinzón son cortos, en forma de cuña y gruesos, el signo de un devorador de semillas. Los pájaros cantores que comen alimentos vivos y suaves tienen picos menos potentes y más puntiagudos. Compara el pico de un petirrojo con el de un pinzón para una buena ilustración de esto.

Las aves confían en sus ojos y oídos para dar sentido al mundo exterior. Un ave en vuelo necesita captar una gran cantidad de información visual y procesarla, identificando el peligro, el agua, los sitios de descanso, etc.

Necesitan una buena audición para interactuar con sus vecinos, e interpretar las diversas canciones y llamadas de otras especies y otras aves Esto es particularmente vital en la temporada de anidación, cuando una buena canción, o de lo contrario, es el punto de partida para la reproducción.
El sentido del olfato de los pinzones es pobre, al igual que su sentido del gusto. Sin embargo, esto no les impide tener «golosinas» favoritas, y aún necesitan mucha variedad en sus dietas.

 

¿Cómo se Reproducen estas Aves?

 

Algunos pinzones son bastante fáciles de criar, como el popular Zebra Finch y el Society Finch. Estos dos pinzones incluso ayudarán a criar a los jóvenes de otros pinzones. Muchos pinzones son más delicados y otros aún no se han criado con éxito en cautiverio.

 

Los pinzones anidan en una variedad de árboles de hojas caducas y coníferas, así como en cactus y salientes rocosos. También anidan en o en edificios, usando sitios como respiraderos, repisas, farolas, hiedra y jardineras colgantes. De vez en cuando los pinzones utilizan los nidos abandonados de otras aves.

Descripción del Nido

El nido de un pinzón es una taza hecha de tallos finos, hojas, raicillas, ramitas finas, cuerdas, lana y plumas, con materiales similares pero más finos para el revestimiento. El ancho total del nido es de 3 a 7 pulgadas, con la taza interior de 1 a 3 pulgadas de ancho y hasta 2 pulgadas de profundidad.

Hechos de Anidacion

Tamaño del embrague:  2-6 huevos

Número de crías:             1-6 crías

Longitud del huevo:        0.6-0.8 in (1.6-2.1 cm)

Ancho De Huevo:             0.5-0.6 in (1.3-1.5 cm)

Periodo de incubación:   13-14 días

Período de cría: 12-19 días

Descripción del huevo:   De azul pálido a blanco, moteado con fino negro y púrpura pálido.

Condición en la eclosión: Desnudo, excepto por el escaso blanco hacia abajo a lo largo de las plumas, ojos cerrados, torpes.

 

Ponen de 1 a 6 Huevos
Ponen de 1 a 6 Huevos

 

Depredadores Del Pinzones 

 

Los depredadores de los pinzones son serpientes, pequeñas aves de presa, como los halcones de Cooper y afilados y brillantes.

 

Programas De Conservación 

 

Los pinzones  son comunes y, con la excepción de algunas áreas del oeste de América del Norte, sus poblaciones parecen haber aumentado entre 1966 y 2015, según la Encuesta sobre la cría de aves en América del Norte.

Partners in Flight estima una población reproductora global de 40 millones con un 76% en los EE. UU., Un 21% en México y un 3% en Canadá. La especie tiene una calificación de 6 sobre 20 en la Escala de Preocupación Continental. House Finch no está en la lista de vigilancia de aves del Estado de América del Norte 2016.

Estas aves generalmente se benefician del desarrollo humano. Sin embargo, las poblaciones experimentaron un fuerte descenso a partir de enero de 1994 debido a una enfermedad llamada conjuntivitis micoplásmica.
 La enfermedad causa problemas respiratorios y ojos rojos e inflamados, lo que los hace susceptibles a los depredadores y al clima adverso. La conjuntivitis del pinzón casero se observó por primera vez en alimentadores en el área de Washington, DC No es dañino para los humanos, pero se ha propagado rápidamente a través de la población de los Finchs de las casas del este y hacia el Oeste. 

 

Estructura Social Del Pinzones 

 

Todas las aves de compañía cautivas necesitan algún tipo de socialización para prosperar en hogares humanos, y para muchas especies, eso viene con la formación de un vínculo especial con sus cuidadores humanos.

 

Los pinzones, sin embargo, prefieren hacer las cosas de manera un poco diferente. Si bien hay excepciones a la regla, en general, los pinzones prefieren en gran medida la compañía de otros pinzones a la de un compañero humano.

Por esta razón, normalmente se recomienda que se mantengan en parejas o en bandadas pequeñas, en lugar de mantenerse individualmente. Las aves que se mantienen solas sin medios de compañía a menudo se vuelven insalubres y mental y emocionalmente inestables.

 

Una Maravillosa Ave
Una Maravillosa Ave

 

Si te gustan las aves y quieres aprender más sobre ellos, consejos, alimentación o anatomía de las aves continua  haciendo clic aquí!