Pavo Común ▷ El Ave de Caza 🦅🐦

El pavo común se encuentra solo en América del Norte, pero sus primos domesticados son familiares en todo el mundo.Una de las aves de caza más grandes.

 

Tan popular para la caza que una vez estuvo cerca de la extinción, el manejo cuidadoso hace que las poblaciones de pavos prosperen hoy en día e incluso haya expandido el rango de las aves más allá de sus límites históricos.

Los pavos son grandes aves de caza con una apariencia bastante incómoda. El pavo común es una de las aves más grandes de América del Norte.

 Un macho adulto puede crecer hasta 4 pies de largo desde su pico hasta su cola. Los pavos viven en campos abiertos y bosques y anidan en el suelo.  Los pavos comunes son bastante diferentes de sus primos domésticos. Son más pequeños y más rápidos y pueden volar muy bien.

Viven y se mueven en bandadas. Aunque se consideran animales salvajes, pueden ser increíblemente intrépidos.

Los pavos comunes han crecido en tamaño y han perdido la capacidad de volar.

Son más tolerantes con los humanos y están acostumbrados a los folletos de los comederos.

Quieres saber más  acerca del mundo de las aves existen diferentes variedades, unas más cantarinas, otras más vistosas, otras más grandes, para todos los gustos…, en este blog te ofrecemos toda la información, características tipos y mucho más…

 

Pavo Común
Pavo Común

 

Características Más Comunes Del Pavo Común 

 

El pavo común es un ave grande que vive en el suelo y mide 36-44 pulgadas de largo. Tiene una cola grande, en forma de abanico; Piernas largas, gruesas, rosadas o grises; Alas cortas y redondeadas; una cabeza y un cuello desnudos y un pequeño pico curvado hacia abajo.

El pavo común tiene plumas de bronce iridiscentes y barras blancas y negras en sus alas.

El pavo común macho tiene un mechón de plumas que se llama barba en su pecho y un espolón curvado hacia arriba en la parte inferior de sus piernas.
Las plumas de sus pechos están inclinadas de negro y tiene un cuello gris azulado y un zarzo rojo (un lóbulo carnoso de piel que cuelga del cuello o la barbilla).

La cabeza y el cuello desnudos del macho son rojos, azules o blancos según la estación!

Las plumas del pecho de la hembra están inclinadas con marrón, blanco o gris.

Ella no tiene espuelas y por lo general no tiene barba. Ella tiene una cabeza gris y un cuello con plumas. Los machos suelen ser más grandes que las hembras.

En el este, la punta de la cola del pavo es marrón. En el sudoeste la punta de la cola es blanca. ¡La llamada del pavo común es un engullido!

 

Tipos de Pavo Común 

 

Se cree que solo existen dos tipos de pavos. Como lo son el pavo doméstico y el pavo real pero resulta no ser así.  Pues si hay variedad de pavos como:

  • Pavo Bronceado americano: se asemeja al pavo salvaje pero más grande que puede llegar a pesar más de 15 kilos.
  • El Pavo Blanco de Holanda: tiene la mayor parte de su plumaje de color blanco con pocas manchas negras su cabeza se une con la barbilla siendo estas dos de color rojo fuerte.
  • Raza negra: es un ave que muestra sus plumas completamente negras radiantes con reflejos verdosos.
  • Rojo de Bourbonsus: plumas es de color marrón en la mayor parte de su cuerpo y plumaje blanco en la cola y alas.
  • Blanco de Beltsville: son de peso entre 6 ha 8 kilos. Son los más sanos en cuanto a las enfermedades propias del animal por lo tanto son los más buscados para ser criados y posteriormente ser consumidos por los seres humanos.
  • Bronceado Gigante: es un ave que puede llegar a pesar más de 18 kilos tiene una particularidad de poseer dos pechugas en su cuerpo.
  • Blanco Gigante: su plumaje puede cambiar de dorado a blanco puro.
  • Pavo Ardesia: tiene un plumaje blanco y gris en líneas verticales que diferencia de los dos colores.

 

El Pavo Común Blanco
El Pavo Común Blanco

 

¿Cuál es su Comportamiento?

 

Los pavos  son aves gregarias y viven en parvadas medianas a grandes con un “tom” macho dominante y hasta 20 “gallinashembras o más.

Las aves tienen una audición y visión excelentes y son poderosas voladoras. Ellos se alimentan de manera casi continua en el suelo, pero gallinero en árboles en la noche.

Sabias que ❓
Durante la temporada de reproducción, los machos se pavonean y muestran sus amplias plumas de la cola para los rituales de cortejo y usan un comportamiento similar durante todo el año para mostrar dominación o agresión, especialmente cuando hay muchos machos cerca.

 

Hábitat Del Pavo Común 

 

Los pavos son bastante comunes en todo el territorio continental de los Estados Unidos y el centro de México, pero son raros en las altas montañas rocosas y áreas desérticas, así como en el extremo norte de Minnesota, Dakota del Norte y Montana.

 

En general, estas aves son más comunes en las partes orientales de su área de distribución.

Los pavos prefieren los bosques abiertos y los hábitats rurales con árboles y arbustos que dan frutos secos.

Los pavos no migran, pero pueden ser nómadas, especialmente en invierno, dependiendo de la disponibilidad de alimentos locales.

 

Alimentación Del Pavo Común 

 

Los pavos son omnívoros oportunistas, lo que significa que probarán fácilmente una amplia gama de alimentos, tanto animales como vegetales.

Los pavos  comen una gran variedad de alimentos, incluidos;

  • insectos 
  • ranas
  • lagartos
  • frutas
  • granos
  • semillas 
  • nueces.

Estas aves omnívoras pueden rascarse a través de los escombros en el suelo para descubrir los alimentos, así como arrancar los alimentos directamente de diferentes plantas.

 

¿Cómo es su Anatomía?

 

Tanto los machos como hembras tienen un cuello largo, cabeza azul sin plumas, patas fuertes y una cola en forma de abanico.

Masculino:

plumas oscuras iridiscentes en general, venas rojas en la garganta y un mechón oscuro suspendido del pecho.

Femenino:

Más opaco que el macho, carece de vatios y, a menudo, carece de un mechón de pecho.

Plumaje: 

Los machos tienen plumas rojas, verdes, de cobre, bronce y oro iridiscentes, que utilizan para atraer a las hembras durante la temporada de reproducción.

Las hembras son monótonas, generalmente con plumas marrones o grises. El plumaje sin brillo ayuda a derribarlos cuando anidan y crían una familia.

Fases de color: algunos pavos tienen plumas de colores inusuales. Estas son conocidas como fases de color. Hay cuatro fases de color:

Cabeza y cuello: 

Los pavos machos tienen cuellos y cabezas sin plumas. Pueden cambiar de color según el estado de ánimo del ave.

En estado de calma, permanecen grises o azules. Si está enojado o durante el cortejo, el cuello y la cabeza se vuelven de color rojo brillante. También tienen espolones en la parte inferior de sus piernas.

Los pavos machos tienen crecimientos carnosos peculiares en el cuello, debajo de la barbilla y por encima del pico.

El que está en el área de la garganta se denomina «carúncula». Las ‘Wattles’ están ubicadas debajo de la barbilla y el ‘snood’ se encuentra aleteando en el pico.

El hocico también es un órgano auditivo, y puede percibir sonidos cinco veces más eficazmente que el oído humano.

Al igual que la cabeza y el cuello, estas tres piezas de carne obtienen un color rojo en los estados de ánimo mencionados anteriormente para los pavos.

Pavos machos crecen un grupo de largas plumas desde el centro de su pecho. Este grupo se conoce como la barba del pavo.

La barba es en realidad un grupo de plumas modificadas que se parecen al cabello. Las barbas se encuentran con mayor frecuencia en los pavos machos adultos (llamados engullidores), aunque las hembras (llamadas gallinas) los cultivan ocasionalmente.

En los machos adultos, estas barbas tienen un promedio de 9 pulgadas de largo.

Del 10 al 20 por ciento de las gallinas también crecen barbas.

Patas: 

Las patas de pavo común son de color naranja rojizo. Tienen cuatro dedos en cada pie. Los pavos machos crecen grandes espolones en la parte posterior de sus patas inferiores.
 Estos espolones son puntiagudos, puntiagudos y se usan para la defensa y para establecer el dominio. Los espolones pueden crecer hasta 2 pulgadas de largo. Los espolones más largos registrados son de 2.25 pulgadas de largo. 

Cola: 

Las colas de pavo salvaje son generalmente de 12 a 15 pulgadas de largo y tienen bandas en sus puntas. El color de las bandas en la cola varía según la subespecie.

Los machos machacan sus colas cuando se muestran para atraer a un compañero. Por lo general, se puede ver la diferencia entre un macho adulto y un macho macho (un jake) mirando la cola de un pavo: Todas las plumas de la cola de los machos adultos son de la misma longitud.

Las plumas que forman el centro de la cola de un jake suelen ser más largas que el resto de las plumas de la cola.

 

¿Cómo se Reproducen estas Aves?

 

Los pavos  machos son polígamos y se aparean con varias gallinas en el mismo año. Las gallinas incuban una cría de 8 a 18 huevos por año en un nido de tierra en pastos altos o esconden arbustos o arbustos durante aproximadamente 27 días.

 

Los huevos son de un color blanco cremoso o beige, y pueden estar salpicados de puntos marrones o rojos en un extremo.

Después de la eclosión, las hembras llevan a las aves jóvenes a la alimentación y las aves jóvenes aprenden rápidamente a alimentarse por sí mismas.

Entre las aves jóvenes, las hembras se llaman jennies y los machos se llaman jakes.

 

Ponen de 8 a 18 Huevos
Ponen de 8 a 18 Huevos

 

Depredadores del Pavo Común 

 

Los depredadores de huevos y polluelos incluyen mapaches, zarigüeyas de, mofetas rayadas zorros grises marmotas otros roedores y zorrillos manchados

 

Los depredadores de adultos y adultos incluyen coyotes, lobos grises gatos monteses, pumas, linces canadiense, águilas reales y posiblemente osos negros americanos que también comerán los huevos si los encuentran.

Además de los pollos, las gallinas y los polluelos de tamaño adulto (pero no, por lo que se sabe, los machos adultos) son vulnerables a la depredación de los grandes búhos cornudos, perros doméstico, gatos domésticos y zorros rojos

El cocodrilo americano un depredador para todos los pavos de todas las edades en el sureste y los comerá si se acercan demasiado al agua.

Los seres humanos son ahora el principal depredador de pavos adultos.

Cuando los depredadores potenciales se acercan, los pavos y sus polluelos generalmente huyen en lugar de volar lejos de los depredadores potenciales, aunque también pueden volar distancias cortas si se presionan.

 

Programas De Conservación 

 

Los pavos no se consideran amenazados o en peligro de extinción, y las temporadas de caza reguladas han ayudado a asegurar poblaciones estables en muchas áreas.

 

Algunas comunidades, los pavos se consideran una molestia porque se pueden desarrollar grandes bandadas y las aves pueden dañar las propiedades cuando forrajean.

Estas situaciones, las autoridades pueden intentar reubicar o sacrificar a las aves según sea necesario.

En sus hábitats, preservar las fuentes adecuadas de alimento y los sitios de descanso es esencial para ayudar a que los pavos salvajes prosperen.

 

Estructura Social del Pavo Común 

 

La llamada más distintiva del pavo común es el rápido uso que los machos de “engullir, engullir, engullir” durante la temporada de cría de primavera.

 

Aunque otras llamadas tanto de machos y hembras  incluyen sonidos de «cluck» y «grito» para indicar el movimiento o advertencias de nido.

Se puede ver a los machos cortejando en grupos, a menudo con el macho dominante engullendo, extendiendo sus plumas de la cola (strutting), tocando el tambor / auge y escupiendo.

En un estudio, el macho dominante promedio que cortejó a un par de machos engendró seis huevos más que los machos que cortejaron solos.

Aunque el análisis genético de los pares de machos que cortejan juntos muestra que son parientes cercanos, con la mitad de su material genético idéntico.
 La teoría detrás del cortejo en equipo es que el hombre menos dominante tendría una mayor probabilidad de transmitir material genético compartido que si estuviera cortejando solo. 

Cuando se termina el apareamiento, las hembras buscan nidos. Los nidos son depresiones de tierra poco profundas.

 

El Pavo Común
El Pavo Común

 

Si te gustan las aves y quieres aprender más sobre ellos, consejos, alimentación o anatomía de las aves continua  haciendo clic aquí!