Albatros ▷ Especie de Ave Marina Ubicado en el Pacifico 🦅🐦

El albatros es una gran especie de ave marina que se encuentra en todo el sur del Pacífico e incluso en las regiones antárticas más frías.

 

Hay 21 especies diferentes de Albatros encontradas en los mares del sur, pero lamentablemente 19 de las diferentes especies de Albatros se dice que están en peligro de extinción hoy.

El albatros está:

  • Estrechamente relacionado con otras aves marinas.
  • Incluidos los petreles

Que son únicos entre las aves debido a las fosas nasales tubulares a ambos lados de la parte superior de su pico, lo que significa que estas aves a menudo se conocen como tubenosis.

El fue llevado por primera vez a la luz pública con el poema de 1798 de Coleridge, elRime of the Ancient Mariner.

Quieres saber más  acerca del mundo de las aves existen diferentes variedades, unas más cantarinas, otras más vistosas, otras más grandes, para todos los gustos…, en este blog te ofrecemos toda la información, características tipos y mucho más…🦅

 

Albatros
Albatros

 

Características Más Comunes Del Albatros

Se sabe que pueden cubrir miles de millas en un corto espacio de tiempo con el Albatros de cabeza gris que puede:

  • volar hasta ahora

Con tan poco esfuerzo que pueden completar un círculo completo alrededor de la Tierra en poco más de un mes.

Se hizo famoso por el poema de:

  • Samuel Taylor Coleridge

Fines de la década de 1700, que indicaba que estas enormes aves marinas encarnaban las almas de los marineros ahogados.

Esto dio lugar a una gran cantidad de supersticiones en torno a la caza de esta ave, ya que se pensaba que era muy mala suerte entre la gente de mar.

 

Tipos de Albatros 

Hay al menos ocho tipos de albatros que se han visto en los océanos que rodean América del Norte.
 Estas son las aves pelágicas marinas más grandes del mundo, que incluyen algunas de las aves marinas que viajan a mayor distancia, que cubren grandes áreas de los océanos en un año. Entre estas aves pelágicas se encuentran el Albatros de Ceja Negra, el Albatros de Pata Negra, el Albatros de Layson, el Albatros de Manto Ligero, Cola Corta, el Albatros Tímido, el Albatros Errante y el Albatros de Nariz Amarilla. 

El albatros de patas negras, el albatros de Layson y el albatros de cola corta son algunos de los albatros que se esperan ver a lo largo de la costa del Pacífico de América del Norte.

Son las aves marinas pelágicas más grandes del mundo, y algunas tienen envergaduras de más de 10 pies, como en el caso del Albatros errante.

Tienen la capacidad de permanecer en el aire durante largos períodos de tiempo y viajar grandes distancias.

 

Albatros de Cola Corta
Albatros de Cola Corta

 

¿Cuál es su Comportamiento?

Vuelan al Elevarse Dinámicamente

  • Se deslizan sobre las olas y luego se dirigen hacia el cielo para aprovechar el viento. Rara vez baten sus alas.
  • Se alimentan sentándose en el agua, a menudo de noche, atrapando calamares y otras presas pequeñas con sus cuentas.
  • Las alas afiladas del Albatros significan que tiende a deslizarse por el aire en lugar de volar, lo que consume mucha más energía.

Se sabe que el Albatros practica una técnica de vuelo conocida como alza dinámica, lo que significa que hace uso de los vientos ascendentes del viento sobre las olas para darle mayor sustento, durante períodos de tiempo más largos y sin hacer nada.

Sabias que ❓
El albatros tiene una vista excelente al ver a su presa desde el cielo, bajando en picado para sacar un pez de la superficie o, a veces, incluso sumergirse en el agua.

Se sabe que también tienen un excepcional sentido del olfato que les permite detectar tanto sus presas como sus criaderos, incluso en la oscuridad.

 

Hábitat Del Albatros

Los albatros de Laysan pasan la mayor parte de su tiempo en el océano Pacífico abierto, que abarca aguas tropicales hasta el mar de Bering, al sur.

Anidan en islas abiertas, arenosas o cubiertas de hierba, principalmente en la cadena de islas hawaianas.

 

Habitan en el Océano Pacífico
Habitan en el Océano Pacífico

 

Alimentación Del Albatros

 

El Albatros es un carnívoro de aves como la dieta de la Albatros únicamente consiste en pescado y otros acuáticos animales.

El albatros se alimenta de peces, calamares, krill, cangrejos y otros crustáceos, ya sea buceando, descendiendo en picado sobre la superficie del agua, o eliminando la matanza de otro animal.

También son conocidos por comer tanto carroña. Y el refugio que está flotando sobre o cerca de la superficie del agua.

La excelente vista y el olor del Albatros, junto con su pico bien diseñado y afilado como cuchilla, hacen que este animal esté perfectamente adaptado para una vida en el mar.

Los pollos son alimentados por el aceite estomacal altamente nutritivo y de mal olor de sus padres hasta que son capaces de manejar comidas sólidas y más resbaladizas.

 

¿Cómo es su Anatomía?

 

El albatros es una de las mayores aves en el cielo como la envergadura del macho Albatros viajero puede llegar fácilmente a 3,5 metros o más de longitud, lo que significa que tiene la mayor envergadura de cualquier pájaro.

Esta Ave Errante también tiene un cuerpo que tiene más de:

  • 1 metro de largo (incluida la cola)

Con el tamaño de otras especies generalmente un poco más pequeño.

  • Es un ave fácilmente identificable.

Con alas largas y estrechas, una cabeza grande y un pico largo y fuerte que se engancha en el extremo y tiene cuchillas afiladas a cada lado para manejar presas resbaladizas.
 Hay tres dedos en cada uno de los pies de estas aves con piel palmeada entre cada uno. A diferencia de muchas otras especies de aves, el no tiene dedos posteriores ya que estas aves marinas simplemente no tienen necesidad de ellas. 

 

¿Cómo se Reproducen estas Aves?

Estas Aves anidan en grandes colonias en islas, donde puede haber miles de otros individuos de albatros, algunos de los cuales han estado volando sólidamente durante hasta siete años hasta que alcanzan la edad de madurez sexual.

Después de un despliegue de cortejo único que implica gruñir y raspar sus picos, los machos y las hembras se aparean para aparearse.

La hembra pone un solo huevo que puede pesar hasta medio kilo, en un nido básico en el suelo. Los padres de estas aves se turnan para incubar el huevo durante 2 o 3 meses, dependiendo del tamaño de la especie.

Los padres de estas aves protegen y limpian a sus polluelos hasta que puedan volar. Los pollitos pueden demorar de 5 a 10 meses para volar, dependiendo del tamaño de las especies. Son aves muy longevas con una edad promedio de entre 40 y 50 años.

 

Viven en Grandes Colonias
Viven en Grandes Colonias

 

Depredadores del Albatros 

Debido al hecho de que es tan grande y al hecho de que esta ave pasa casi toda su vida en la seguridad del cielo, esta ave no tiene depredadores reales, además de los humanos que los han cazado en el pasado.

También anida en lugares tan remotos que están a salvo de casi todos los demás. Animales, con la excepción de algunos:

  • Tiburones tigre que se sabe que esperan en la espera cuando los polluelos de albatros jóvenes están aprendiendo a volar.
  • Con la avidez de apresurar a cualquier rezagado.

Lo interesante de esto es que:

  • Los Tiburones Tigres parecen regresar al mismo lugar cada año.
  • Sabiendo que los pollos practicarán sus técnicas de lanzamiento.
  • Deslizamiento, y por lo tanto se les garantiza una merienda fácil.
  • Programas De Conservación

Hoy, 19 de los 21 diferentes especies aparecen como animales que están en Peligro en sus Ambientes naturales.

Aunque las poblaciones de las dos especies restantes no son tan bajas, los números están disminuyendo y ambas se consideran especies amenazadas.

La razón principal de la drástica disminución en el número de esta especie en los mares del sur:

  • Es la pesca de atún en solitario, que estas enormes aves marinas pueden atrapar fácilmente.

 

Estructura Social del Albatros 

Se calcula que unos 100.000 aves de esta especie, de varias especies diferentes, mueren cada año por pesca ilegal en el Océano Austral, predominantemente para el atún.

  • Estos pescadores usan largas líneas de pesca.
  • Anzuelos con cebo en los que se puede atrapar fácilmente al albatros cuando simplemente están tratando de atrapar su cena.
  • Se piensa que las hembras están realmente en mayor riesgo de estas líneas que los machos. Debido al hecho de que las dos tienden a alimentarse en diferentes regiones.

A pesar de la superstición de matarlos por los marineros, los humanos los cazaron con bastante fuerza durante el siglo XIX por sus plumas que se usaban para rellenar almohadas.

 

Albatros Maravillosas Aves
Albatros Maravillosas Aves

 

Si te gustan las aves y quieres aprender más sobre ellos, consejos, alimentación o anatomía de las aves continua  leyendo más artículos! 🦅